Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровской области 3 гаишников-взяточников отпустили под залог

Август 09
16:11 2012

В конце июля прокуратурой Днепропетровской области было направлено в суд уголовное дело по обвинению 3 инспекторов территориального управления Государственной автотранспортной инспекции в Днепропетровской области в получении взятки должностными лицами, занимающими ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц (ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины ).

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе прокуратуры в Днепропетровской области.

Указанные лица, в период с октября 2011 по март 2012 года, по предварительному сговору, систематически получали взятки от субъектов предпринимательской деятельности, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров автотранспортом.

Взятки предоставлялись за содействие в получении лицензионных карточек, а именно — за передачу необходимого пакета документов в лицензионный отдел ГАИ и получение готовых карт без участия перевозчиков, а также не проведение технического осмотра автотранспортных средств.

Инспекторам избрана мера пресечения в виде залога.

Санкцией ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 3 лет и с конфискацией имущества.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста