Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровской области подожгли машину народного депутата Украины

Май 28
11:49 2012

28 мая в ИА «МОСТ-ДНЕПР» прошла пресс-конференция «В Днепропетровской области подожгли машину народного депутата Украины».

В пресс-конференции приняли участие:

Народный депутат Украины, первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ Сергей Храпов;
Первый секретарь Новомосковского горкома КПУ, депутат городского совета Новомосковска Аркадий Шипко.

27 мая, в 2.00, в Новомосковске сгорел автомобиль народного депутата Украины, первого секретаря Днепропетровского обкома КПУ Сергей Храпова. По словам владельца машины, возгорание автомобиля является спланированным поджогом. «Доверенность на управление автомобилем была оформлена на Аркадия Шипко, первого секретаря Новомосковского горкома КПУ и депутата городского совета. В момент возгорания рядом с автомобилем находились и другие машины, баки которых наполнены бензином. Если бы бригады МЧС не прибыли вовремя, масштаб пожара мог бы быть значительно больше. Я уверен, что мою машину подожгли», — сказал он.

По словам Сергея Храпова, ожидается заключение МЧС, которое установит причины случившегося. Кроме того, у депутатов есть некоторые подозрения относительно того, кто мог совершить такое злодеяние. «Одно из ритуальных агентств Новосковска предоставляет услуги по завышенной цене. Мы пообещали со всем разобраться. Как только мы взялись за это дело, тут же посыпались угрозы. Кроме того, три года назад к ответственности был привлечен человек, который является ответственным за образование несанкционированной свалки. Он тоже недоволен деятельностью коммунистической партии», — сказал он.

Народный депутат Украины, первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ отметил, что о поджоге его автомобиля уже проинформированы губернатор области Александр Вилкул и первый секретарь КПУ Петр Симоненко.

«Мы подали заявление в милицию. Кроме того, когда у нас на руках будут результаты экспертизы МЧС, мы сообщим о случившемся генеральному прокурору Украины и Министру внутренних дел. В результате этого пожара могли пострадать невинные люди», — отметил Сергей Храпов.

Аркадий Шипко также уверен в том, что машину подожгли. «В результате самовозгорания сгорели бы все колеса авто, а так сожжено только переднее. Скоро нам предоставят все необходимые документы, подтверждающие наши слова», — сказал он.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста