Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровской области мужчины выбросили в люк своего убитого собутыльника

Март 13
10:54 2013
Накануне празднования 8 марта в горотдел милиции Орджоникидзе обратилась 54-летняя женщина. Заявительница сообщила о том, что ее безработный 24-летний сын несколько дней назад ушел из дома и не вернулся.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

Через два дня в канализационном колодце, расположенном возле одного из домов по ул. Калинина, с закрытой черепно-мозговой травмой было обнаружено тело разыскиваемого, ноги которого были связаны веревкой.

За совершение преступления был установлен и задержан безработный, ранее судимый за грабеж 23-летний мужчина, который вместе с пострадавшим находился в гостях у безработного 27-летнего общего знакомого, где приятели употребляли алкоголь. В тот же день в ходе ссоры злоумышленник табуретом, ногами и руками избил потерпевшего, нанеся ему смертельные травмы, после чего совместно с хозяином квартиры вынесли тело на балкон. Через несколько часов при помощи своего безработного 26-летнего знакомого он вынес тело потерпевшего на улицу, где бросили в колодец.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста