Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровской области глава ДДСТ зарезал супругу и ее 14-летнюю дочь

Июль 22
13:56 2013

В субботу, 20 июля, в с. Цыбульковка Царичанского района Днепропетровской области произошло двойное убийство мужчина 1970 г.р. кухонным ножом зарезал свою супругу и ее 14-летнюю дочь, после чего повесился сам.

Об этом в ходе брифинга сообщил начальник ГУМВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.

Семья, в которой произошла трагедия, была благополучной и имела статус детского дома семейного типа. В семье воспитывались 9 детей 1 общий ребенок семейной пары, 14-летняя дочь женщины и 7 приемных детей. По словам Виктора Бабенко, убийство произошло на почве внезапно возникшей ссоры.

«Трагедия произошла днем, когда семья накрывала стол к обеду. По неустановленным пока причинам, между главой семьи и дочкой его супруги разгорелась ссора, в ходе которой мужчина взял нож и нанес девочке телесные повреждения. На шум в комнату вбежала жена злоумышленника и в ходе конфликта ей также были нанесены телесные повреждения. Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, занялась поисками убийцы. Тело мужчины было обнаружено в сарае дома — он повесился», — сказал он.

В настоящее время остальные дети  проходят психологическую реабилитацию, работая с психологами и находятся в центре социальной реабилитации «Перлина Придніпров’я»

Виктор Бабенко также отметил, что по данному факту начато уголовное производство по ст. 115 ч.1-2 («Убийство двух и более лиц»). Вместе с тем начальник областного ГУМВД отметил, что после проведения соответствующих процедур производство будет закрыто в связи со смертью виновного лица.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста