Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске 71-летняя пенсионерка выливала фекалии из окна

Май 24
20:18 2013
В Днепропетровске 71-летняя пенсионерка организовала «дождь» из фекалий и бытовых нечистот, сообщает «ТСН»

Сначала вонючие лужи под домом люди воспринимали как досадную случайность. Но когда грязь полилась им на головы посреди белого дня, жильцы дома начали искать причину этих неприятностей.

Как выяснилось, нечистоты из окна выливала 71-летняя пенсионерка. Женщина это делала, потому что канализацию горводоканал заблокировали ей за долги в размере 3 тыс. грн. О задолженности пенсионерка знала. Но оплатить долг не могла, потому что уже 2 года, с тех пор, как потеряла ногу, она не выходит из дома, а по квартире передвигается, ползая.

По документам о бабушке заботятся невестка и внучка, которые прописаны с ней в квартире. Однако уплатить долги и возобновить работу канализации пенсии не хватает.

После того, как проблема пенсионерки получила огласку, горводоканал разблокировал канализацию в квартире и реструктуризировал долг. Социальные службы взялись помочь женщине оформить субсидию и инвалидность.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста