Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске цены на эротический массаж в два раза ниже киевских

Август 20
18:34 2013

В подарок клиентам обещают поцелуй от привлекательных массажисток

Скоро Днепропетровск начнут «атаковать» любители эротики. В городских салонах эротического массажа за 150 грн обещают довести до полного расслабления. В столице услуга такого уровня это стоила бы минимум 300 грн.

«К нам всегда заходят гости из столицы или иностранцы, ведь там это стоит намного дороже. Например, у нас сеанс массажа с двумя массажистками стоит 600 грн, а в столице и тысяча, и 1600 грн», — рассказала хозяйка одного из городских массажных салонов Лариса.

Действительно, если сравнить цены на эротику на просторах интернета, то впрямь выйдет, что в Днепропетровске цены  как минимум в два раза ниже. Например, минимальная цена на массаж для пар 500 грн, а в Киеве – тысяча, боди-массаж с поцелуями всего тела – 250 грн, а в столице все 500 грн.

В принципе, эротический массаж вещь достаточно интимная, но сами массажистки и хозяйка салона массажа ничего зазорного в том, что женатый мужчина зайдет к ним на часок не видят.

«У нас только массаж, девушки проходят государственные курсы. Мы мануально расслабляем человека, есть специальные техники. То, что массажистка без одежды – это тоже специальная техника, она ведь делает массаж телом. Классического полового акта у нас нет и быть не может. К нам даже супружеские пары приходят расслабиться. Эротический массаж – это не только приятно, но и безопасно для здоровья», — заверила Лариса.

Массажистка Елена, студентка престижного Днепропетровского ВУЗа, тоже не видит в своей работе ничего плохого. Говорит, что это лучше, чем пойти в стриптизерши. После работы Лену всегда встречает парень. Иногда он даже ждет под дверями салона, пока девушка закончит работу.

Впрочем, несмотря на кажущуюся безобидность, фактически ни один салон не имеет вывески и редко открыто рекламирует свои услуги. Список «безобидных» услуг многих салонов тоже впечатляет: поцелуи за 80 грн, купание в душе с массажисткой – до 100 грн, массаж лица грудью – 170 грн, дополнительная релаксация – 90 грн.

Впрочем, врачи дерматовенерологи не считают такой вид массажа полностью безопасным  и советуют любителям эротики быть поосторожнее.

«Даже в метро можно подхватить кожные заболевания, не говоря уже о том, что незнакомый человек будет ерзать по вам телом и трогать половые органы. Как минимум, возможна чесотка, как максимум – даже сифилис. Конечно, риск половых инфекций тут ниже, чем при половой связи, но он есть и немаленький. У каждого человека на коже есть царапины, микротрещины, которые могут быть даже не видны взглядом. Поэтому даже возможность инфицирования гепатитом тут отрицать нельзя», — прокомментировала ситуацию врач дерматолог-венеролог Ирина Заречная.

Все салоны эротического массажа обещают стерильность и одноразовые простыни, а некоторые даже предлагают купить абонемент. Но вот справку, как в бассейн, тут не просят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Источник: «Сегодня»





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста