Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске угонщики авто предпочитают «Жигули», «Москвичи» и «Запорожцы»

Ноябрь 11
10:28 2011

Старший инспектор отдела организации розыска похищенного автомототранспорта УГАИ ГУМВД Украины в области подполковник милиции Юрий Иващенко сообщил, что с начала года в Днепропетровской области украли 293 автомобиля, подавляющее большинство которых – это «Жигули», «Москвичи» и «Запорожцы».

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Из 293 украденных автомобилей – 133 «ВАЗа», по 22 «Москвичей» и «Запорожцев», 20 «Дэу», порядка десятка «Волг». «Мерседесов», «Лексусов» и прочих дорогих иномарок воруют единицы. Отечественные «старички» пользуются спросом среди преступников, поскольку их легко взломать. Далее машины разбираются на запчасти, а неликвид сдается на металлолом. Таким образом, только на металле злоумышленники зарабатывают до 3 тыс. грн», — сказал он.

Юрий Иващенко также отметил, что в 60% случаев угоняют машины, которые ночуют под многоэтажками

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста