Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске сторонники титушек забили тревогу

Январь 31
13:33 2014

В соцсети появилось «важное объявление»: приезжие с западной Украины предлагают деньги для организации массовых беспорядков и избиения милиционеров в Днепропетровске.

В группе «Анти-Майдан настало наше время» (почти 4.000 подписчиков), созданной в социальной сети Вконтакте, появилось «важное сообщение». Согласно его содержанию, приезжие с западной Украины предлагают деньги учащимся техникумов и ПТУ деньги – 1.500 грн. – за массовые беспорядки и избиение милиции в Днепропетровске.

«Важное объявление!  В Днепропетровской области учащимся техникумов и училищ приезжие с Западной Украины предлагают заплатить 1.500 грн. и снабдить обмундированием, битами, чтоб те ехали в Днепропетровск устраивать массовые беспорядки, избивать милиционеров. Железнодорожники сообщили, что на Днепр много едет с Кривого Рога, с Желтых Вод».

Напомним, Днепропетровская облгосадминистрация и областной совет основательно забаррикадировались: у админзданий построены снежные баррикады, вокруг зданий расставлены силовики, забор обнесен колючей проволокой. Днепропетровский областной совет укреплен «Егозой» и изнутри, а в Днепропетровске титушки установили «комендантский час».

Между тем, на странице в Facebook председателя Днепропетровского областного совета Евгения Удода появилась запись, в которой он указывает на распространенность «фейковых» (выдуманных; подставных) новостей.

«Продолжая тему фейковых новостей, вот и про Днепр.

«Отримав повідомлення з Дніпропетровська: «Из достоверного источника, который я немогу назвать. Мне стало известно, что в нашей больнице Днепропетровской обласной больнице им. Мечникова в отделении нейрохирургии лежат 10 человек зверски забитых 26 января. Их тщательно скрывают. Они в крайне тяжелом положении. Это нужно предать огласке и помочь ребятам. Ребята буквально одной ногой уже на том свете. Как я понял у всех пробиты черепа. Вы как публичный человек надеюсь сможете донести эту информацию лучше нежели я. Или же подскажете как это сделать мне.»

И народ в это верит и активно репостит. Ну ведь чушь же собачья!».

Источник






Loading...

2 комментария

  1. Днепр
    Днепр Февраль 01, 12:19

    И что,в это кто-то поверит?

    Ответить на этот комментарий
  2. Андрей
    Андрей Февраль 01, 10:05

    Это ложь и провокация

    Ответить на этот комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста