Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске смертельно ранили молодого парня

Сентябрь 19
14:40 2013

16 сентября в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции по телефону «102» поступило сообщение от женщины 1993 г.р. , что на пр. Гагарина неизвестный нанес ножевое ранение бедра ее сожителю. Бригада скорой помощи констатировала смерть пострадавшего.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили тело погибшего мужчины 1990 г.р. . Было установлено , что в этот день в 1.50 между ним и неизвестным мужчиной возникла ссора , в ходе которой последний нанес потерпевшему указанное ранение , после чего скрылся с места преступления .

Благодаря принятым мерам за совершение преступления установлен неработающий местный житель 1958 г.р. Орудие преступления — нож , он выбросил в один из мусорный контейнеров на пр. Гагарина.

Согласно заключению СМЭ смерть мужчины наступила в результате острой кровопотери , травмы нескольких кровеносных сосудов на уровне бедра.

Следственный отдел Жовтневого райотдела внес сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст . 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения — содержание под стражей.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста