Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске разыскивают помощников Святого Николая!

Декабрь 03
11:06 2012
Третий год подряд в Днепропетровске проходит Всеукраинская акция «Николай о тебе не забудет».

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской епархии.

Подарки для ребят из малообеспеченных семей готовят представители благотворительного фонда «Твори добро». Организация ищет «помощников» Святого Николая для сбора подарков, развоза и вручения их детям. Волонтеры будут рады любой помощи: каждый может стать одним из них и 19 декабря ходить по домам малышей и вручать им подарки, может возить волонтеров от одного адреса к другому, а может просто купить шоколадку или краски и принести в пункт приема подарков.

В этом году впервые в Днепропетровске по проспекту Карла Маркса пройдет парад помощников Святого Николая, а для всех горожан возле ТРЦ «Пассаж» состоится праздничный концерт.

Вскоре волонтеры начнут работать в крупных супермаркетах города, и горожане смогут купить конфет или фруктов и тут же передать их на «фабрику Святого Николая», положив в корзинку волонтера.

За дополнительной информацией можно обращаться к координаторам акции и посмотреть на сайте http://www.mykolaj.com.ua

Резиденция Николая уже открыта по адресу ТЦ «Мириада» (просп. Кирова, 11), 3-й этаж, и работает по расписанию: понедельник-пятница с 10.00 до 19.00, суббота с 12.00 до 19.00.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста