Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске посередине дороги растут деревья (ФОТО)

Ноябрь 18
06:58 2011

Деревья, посередине дороги? -Это не возможно, скажите Вы.
Но в этом случае, Вы ошибаетесь, это реальность города Днепропетровск.


«ЗОВ» неоднократно поднимал вопросы, связанные с безопасностью дорожного движения в Днепропетровске. Активисты много раз видели проблемы на дорогах, открытые люки, ливнёвки, ямы по колено, прибитые к деревьям дорожные знаки, абсурдную разметку и.т.д. Но то, что увидел один из активистов движения «ЗОВ» повергло его в шок. На улице Томская, что в Днепропетровске, посередине дороги «росло» два дерева с интервалом в 40 метров одно от другого.

Машинам приходилось объезжать эти препятствия, чтобы не стать объектом анекдотов о том, -«Как ехал по дороге и упёрся в дерево». Большегрузные автомобили чтобы не поцарапать свои машины да и не врезаться в дерево прижимались к левой обочине дороги. Наверно они не только о своих машинах беспокоились, а и о самом дереве, которое по предположениям водителей бережно высадил в открытый люк «Зеленстрой»… )))

Как известно, в том районе водопровод очень далеко и поливкой зелёных насаждений никто там не занимается. Учитывая это, работники «Зеленстроя», по слухам водителей, высадили эти деревья в открытые люки, чтобы корневая система дерева питалась от сточных вод, в которых есть достаточное количество влаги, более того, в открытый люк, что под деревом, попадают опавшие листья и тем самым образуют естественный перегной, что также благотворно сказывается на питании дерева.

Активисты движения «ЗОВ» приветствуют новаторские идеи, которые внедряет в жизнь «Зеленстрой», но ставить такие эксперименты на дороге это преступление. Поэтому, «ЗОВ» призывает коммунальные службы скорее закрыть этот эксперимент. «Зеленстрою» необходимо вне планово провести обрезку и рубку этих зеленых насаждений, а «Горводоканалу» закрыть свои ревизионные люки крышками.

Работникам ГАИ хочется напомнить о том, что выявлять такие эксперименты на дороге в первую очередь должны они, а не активисты «ЗОВа». Также, именно ГАИ обязано выявлять все недоработки в организации дорожного движения, тем более в обеспечении безопасности передвижения транспортных средств по дорогам общего пользования.
источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста