Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске покупатели за месяц «выгребли» все 1-2-комнатные квартиры до $40 тыс

Август 16
14:22 2013

Глава отраслевого совета участников рынка недвижимости в Днепропетровской области Сергей Логутенко отметил, что в Днепропетровске покупатели за месяц «выгребли» всю недвижимость до $40 тыс, в результате чего цена на бюджетные квартиры несколько повысилась.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Я постоянно говорю о том, что не нужно никуда спешить и создавать ажиотажа. Чтобы не было такой суеты, как в июле, когда в некоторые дни у нотариусов было по 5-10 сделок. Все спешат, все летят. И как результат – за месяц покупатели «выгребли» всю недвижимость до $40 тыс. Теперь этот сегмент недвижимости практически пустой, и цена на бюджетные квартиры несколько повысилась. Что касается сегмента недвижимости в районе $70 тыс, здесь все спокойно», — сказал он.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста