Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске открыта охота на любителя «убивать хохлов»

Октябрь 14
07:14 2011

В Днепропетровске  объявили охоту на авторов провокационных надписей на городских заборах с призывами убивать украинцев

Ксенофобов ищут патрульные, ищут сот рудники ГАИ, даже госохрана с муниципальной гвардией.

Как сообщалось, призывы убивать украинцев сделаны баллончиками с краской, сначала появились на жилищных массивах левобережной части Днепропетровска.

Позже, такие же призывы появились на возле ДНУ и ДИИТ.

Хулиганам может угрожать административная ответственность за нарушение благоустройства города и штраф в 1 750 гривен. Однако наказание может быть и более суровым.

«Если мы задержим этих людей и в ходе расследования будет установлено, что они делали это умышленно, желая разжечь межнациональную вражду, то будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметил заместитель начальника Днепропетровского горотдела милиции Владимир Седлецький.






Loading...

2 комментария

  1. Житель Николава
    Житель Николава Март 22, 20:31

    И еще! Шановні панове.
    Объясните мне пожалуйста, ну вот ни как не могу понять. В чем различие между само провозглашенной новой властью Украины, само провозглашенным губернатором Донецка, и само провозглашенным правительством Крыма. Почему СБУ Украины занялись преследование вторых, почему не арестовали Яценюка, Кличко, Тягнибока, Парубия?
    Либо я дурак либо, я что-то недопонимаю в этой жизни!?!

    Ответить на этот комментарий
  2. Житель Николава
    Житель Николава Март 22, 19:16

    После того как «Свободовцы» вышли маршем с фашистскими лозунгами в Киеве, поле того как «Свободовцы» учинили беспредел на «Первом канале Украина», после майдановских погромов в период революции, после Сашка Бiлого. После попытки Верховной Рады Украины принять ряд фашистских законов. После выступления некоторых народных депутатов по поводу языка, цитирую: «Я Українець і я на своїй землі буду вирішувати, дати вам право вам національних меншин говорити на руссоком мовою чи ні!». Я Житель Николаевской области лично буду УБИВАТЬ хохлов!
    Про какое единство вы говорите!?!
    ВЫ НОВАЯ ВЛАСТЬ! ДОСТАЛИ! И ДОСТАЛИ УЖЕ КОНКРЕТНО!!!

    Ответить на этот комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста