Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске открылась общественная антикоррупционная приемная

Ноябрь 11
11:38 2011

Председатель филиала Всеукраинской общественной организации «Национальная ассоциация содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями» в Днепропетровской области Дмитрий Продан сообщил, что в Днепропетровске открылась общественная антикоррупционная приемная.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Всеукраинская общественная организация «Национальная ассоциация содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями» была создана в ноябре 2010 года. Сегодня филиалы работают в 5 городах – Киеве, Харькове, Львове, Днепропетровске и Симферополе. Цель нашей организации – противодействие коррупции во всех ее проявлениях. Особое внимание мы уделяем противодействию коррупции в земельных вопросах. В Днепропетровске мы начале работать в августе нынешнего года. Уже открыта общественная антикоррупционная приемная. Она работает по адресу: ул. Мечникова, 3, офис 1а. Наши специалисты ведут прием в будние дни с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 18.00. Мы готовы оказать помощь всем, кто борется с коррупцией», — сказал он.

Дмитрий Продан также отметил, что Всеукраинская общественная организация «Национальная ассоциация содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями» помогает прокуратуре бороться с коррупцие

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста