Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске ограбили 2 ювелирных магазина!

Январь 15
22:41 2013

В период с 7 по 13 января в Днепропетровске произошло два ограбления ювелирных магазинов. Первый налет на магазин «Золотой оскар», расположенный по адресу пер. Людмилы Мокиевской, произошел 9 января, второй – 12 января на магазин «Золото і подарунки», расположенный на пр. Кирова.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Днепропетровской области, начальник милиции общественной безопасности Сергей Третьяков.

Во время ограблений злоумышленники угрожали сотрудникам магазинов предметами, похожими на пистолеты.

«Злоумышленники действовали четко, слажено и быстро. Преступники были в масках, угрожали предметами, похожими на пистолеты. Злоумышленники завладели драгоценностями, находящимися в витринах. На сегодняшний момент мы проводим тщательный разбор ситуации, анализируем те моменты, которые в дальнейшем помогут нам предупредить данный вид происшествий и задержать злоумышленников», — сказал Сергей Третьяков.

На сегодняшний день сумма ущерба, нанесенного грабителями, устанавливается владельцами магазинов. Сергей Третьяков обратился к предпринимателям, работающим в сфере оборота ювелирных изделий с призывом уделить особое внимание безопасности объектов торговли и при надобности усилить защищенность объектов дистанционной или физической охраной.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста