Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске нет бомбоубежищ на случай войны

Апрель 02
11:52 2014

В Днепропетровске нет бомбоубежищ, есть только фонд защитных сооружений

Их чуть более 300 по всему миллионному городу.

«Все сооружения строились в Советское время, в независимой Украине – нет. Их строили, чтобы укрыть сотрудников наибольшей (по количеству) работающей смены тех предприятий, которые выполняют оборонное или мобилизационное задание. То есть, это убежище для рабочих, которые работают на своих местах в условиях войны. Но такие места не могут гарантировать безопасность от ядерного и химического оружия», — поясняет начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Днепропетровского горсовета Сергей Гайдук, сообщает ВОВРЕМЯ

Также, по словам чиновника, надежным укрытие является метро. Днепропетровская подземка сможет разместить несколько тысяч горожан. Кроме того, в городе есть очень много паркингов и подвальных помещений. В них можно разместить 100% населения Днепропетровска.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста