Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске на гостинице «Парус» нарисовали волчью пасть (ФОТО)

Ноябрь 04
15:17 2013

Долгострою Днепропетровска, гостинице «Парус», нашли еще одно интересное применение – на ней нарисовали граффити с символикой общественного движения «Сопротивление Днепр». Теперь «Парус» украшает огромная волчья голова с открытой пастью. Об этом 34.ua сообщила газета «СЕГОДНЯ».

Слоган этой общественной организации звучит как «Добро должно быть с кулаками».

В основном, в организацию входят молодые активные люди, они занимаются спортом, рукопашным боем, ведут здоровый образ жизни, помогают правоохранителям в ловле педофилов в городе, выступают за традиционный уклад семьи.

Не смотря на то, что рисунок на «Парусе» — это символ движения, свою причастность к его созданию активисты отрицают. К огромному граффити на Парусе в «Сопротивлении» отрицают.

«Какие-то неизвестные сторонники нашего Движения сделали нам подарок, соответствующий масштабам нашей организации. Естественно мы никоим образом не одобряем, не приветствуем и не призываем к подобным видам агитации», — официально заявляют в общественной организации.

Между тем, как считают специалисты, в общественном движении могут ответить за подобного рода художества.

Фото:

Источник: 34 канал






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста