Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске мужчина после ссоры с водителем «заминировал» маршрутку

Апрель 24
10:36 2014

23 апреля в дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции позвонил неизвестный мужчина, который сообщил , что возле дома культуры он подложил под маршрутное такси мину.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Выездом на место установлено, что напротив ДК, расположенного на ул . Героев Сталинграда, находится остановка общественного транспорта. При обследовании, остановки работники отдела взрыво- технических и пожарно — технических исследований НИЭКЦ не выявили никаких взрывоопасных предметов.

Принятыми мерами, за совершение преступления был установлен безработный, ранее судимый за кражи 50- летний местный житель, который находится на учете у врача -психиатра. Мужчина объяснил, что в 21.35 когда он выходил из маршрутного такси между ним и водителем возникла перепалка, после которой он позвонил в милицию и сообщил о минировании.

По данному факту в ЕРДР внесены сведения с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст . 259 («Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности») Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста