Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске мужчина в форме солдат Вермахта открыл стрельбу по детской площадке

Апрель 07
09:52 2013
В Днепропетровске сотрудники милиции задержали мужчину, который оделся в форму в солдат Вермахта и с балкона собственной квартиры открыл стрельбу по детской площадке.
Мужчина открыл стрельбу по детской площадке

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области в милицию обратились жители дома, которые гуляли с детьми на детской площадки и увидели на балконе одного из домов мужчину в военнойформе, который стрелял в сторону детской площадки.

«Около семи вечера 40-летний местный житель, который является представителем одной из организаций по сбору материалов относительно Великой отечественной войны, занимался чисткой макета немецкой винтовки. Выпив водки ему захотелось надеть немецкую военную форму и выйти на балкон своей квартиры с макетом немецкого карабина и осуществить несколько выстрелов холостыми патронами», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Мужчина был доставлен в милицию.

В ходе осмотра его квартиры было обнаружено и изъято: массо-габаритный макет немецкого карабина, 8 холостых патронов калибра 5,45 мм, к автомату Калашникова, 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Жителю Днепропетровска грозит тюремное заключение на срок от трех до семи лет.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста