Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске милиция утроила патрули и будет проверять всех подозрительных лиц

Апрель 28
18:05 2012

Заместитель начальника ГУМВД Украины в Днепропетровской области Сергей Третьяков сообщил, что в свете произошедших в Днепропетровске взрывов, на территории города утроено количество личного состава, несущего службу по охране общественного порядка.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно в ходе пресс-конференции.

По словам Сергея Третьякова, улицы патрулируют сотрудники спецподразделения «Беркут», участковые инспектора, а также курсанты Днепропетровского университета Внутренних дел. В общей сложности службу несут 1 774 сотрудника милиции. В настоящее время все 100% улиц Днепропетровска покрыты сетью нарядов по охране общественного порядка.

«На территории утроены наряды о охране общественного порядка за счет усиления службы подразделениями «Беркута», участковыми инспекторами милиции. На сегодняшний день в Днепропетровске несут службу по охране общественного порядка 1 774 сотрудника милиции, которые распределены по всей территории города. Сегодня мы имеем 100% перекрытие улиц города нарядами по охране общественного порядка. С этой целью мы также привлекли курсантов Днепропетровского государственного университета Внутренних Дел в количестве 300 человек. Эти мероприятия позволят стабилизировать обстановку в городе и наработать комплекс мероприятий, который позволит раскрыть данное преступление», — сказал он.

Сергей Третьяков подчеркнул, что помимо патрулирования милиционеры будут проверять людей, чье поведение по тем или иным причинам вызывает подозрения.

«Все наряды по охране общественного порядка, отрабатывающие территорию города нацелены на проверку всех лиц, которые вызывают своим поведением подозрения, другими словами, попадающими по тем или иным причинам в поле зрения правоохранительных органов. С учетом совершения подобного преступления, нам необходимо установить множество факторов, способствовавших его совершению», — сказал он.

Сергей Третьяков также отметил, что усиленное патрулирование будет продолжаться до момента поступления особых распоряжений.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста