Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске гостиницу превратили в публичный дом

Апрель 01
19:13 2014

В Днепропетровске хозяин гостиницы заставлял массажисток заниматься проституцией.

Как сообщили в пресс-службе облУВД, сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми выявили факты сутенерства и факт содержания места разврата в гостиничном комплексе.

«В ходе проведения следственных действий сотрудники милиции установили, что администратор гостиничного комплекса за материальное вознаграждение подыскала двум посетителям сауны двух девушек, которые якобы работали массажистками. Впоследствии так называемые массажистки вступили с клиентами в половую связь.

Сотрудники милиции выяснили, что в гостиничном комплексе работают одновременно две женщины-администратора и примерно десять массажисток-проституток. Большинство из них были доставлены в следственный отдел Днепропетровского городского управления милиции для установления личности и допроса в качестве свидетелей в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины», — сообщают в пресс-службе.

В ходе следственных действий милиционеры установили, что владелец гостиничного комплекса, 53-летний мужчина лично искал девушек на вакансии массажисток, а впоследствии втягивал их в занятие проституцией. Большую часть преступной прибыли получал владелец отеля.

«В ходе проведения обыска найдены и изъяты вещественные доказательства и денежные средства, которые служат доказательством вины подозреваемого. Владельцу гостиничного комплекса сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание и содержание мест разврата, сутенерство и вовлечение в занятие проституцией)», — подчеркивают в пресс-службе.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста