Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске в ходе операции номерной знак ГАИшники остановили спорткар Tesla Roadster стоимость более 1 млн

Июнь 11
14:16 2013

С 5 по 12 июня ГАИ Днепропетровской области проводит операцию «Номерной знак», цель которой – борьба с водителями, которые используют на своих транспортных средства знаки, не соответствующие ГОСТу.


В ходе операции «Номерной знак» сотрудники Госавтоинспекции остановили очень редкий в Украине электромобиль Tesla Roadster стоимость более 1 млн грн. Производитель не предусмотрел места для номерного знака спереди автомобиля.

Также ГАИшникам «попался» мотовездеход Can-Am Commander Electric от канадского производителя Bombardier Recreational Products (BRP).

Чаще всего водители надевают на номерные знаки специальную сетку, чтобы сделать невозможным фиксацию номерного знака приборами измерения скорости «Трукам» и «Визир». К сожалению, некоторые даже не подозревают, что это незаконно.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста