Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске врачи сожгли кожу 3-месячной девочке

Январь 21
14:14 2013
В Днепропетровске в одной из частных клиник при физиопроцедурах врачи сожгли кожу трехмесячной девочке. Леру пришлось спасать специалистам из государственной больницы – ей сделали пересадку кожи, сообщают «Подробности».

Как выяснилось, частные медики вообще лечили ребенка от болезни, которой у него не было.

«Ребенок поступил в отделение с травмой – термическим ожогом контактным – третьей степени. Ребенку производилось оперативное вмешательство – пересадка кожи», — отметил хирург Днепропетровской областной детской клинической больницы Артем Посунько.

Обследование в государственной больнице показало – заболевания бедра, которое нашли и лечили в частной клинике, у девочки не было. Учреждение оплатила стоимость лекарств после пересадки кожи. На том, говорит мама ребенка, помощь закончилась. Сейчас дочь родители лечат с собственными средствами. Все, что предлагает клиника – это бесплатное обслуживание ребенка в течение определенного времени.

Людмила Касьянова, мать девочки, говорит: заявление в милицию написала еще 2 месяца назад, однако дело затянулось: до сих пор не проведены даже экспертизы. Между тем частная клиника, где произошел инцидент, работает и дальше.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста