Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске брат подставил брата

Октябрь 28
09:50 2011

В сентябре 2011 года прокуратурой Днепропетровской области было опротестовано постановление Бабушкинского районного суда, по которому водителя автомобиля дважды безосновательно привлекали к административной ответственности.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе прокуратуры в Днепропетровской области.

В августе этот водитель обратился с заявлением в прокуратуру, что постановлениями его безосновательно осудили за управление мопедом в состоянии алкогольного опьянения и управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Кроме этого, мужчину лишили прав на 3 года.

Проверкой, проведенной прокуратурой, было установлено, что настоящим правонарушителем оказался брат заявителя, который ранее неоднократно привлекался судом к административной ответственности.

Как выяснилось, сотрудники Госавтоинспекции при составлении протокола, даже не потребовали у водителя документы, подтверждающие личность.

В октябре 2011 года прокуратурой Апелляционного суда Днепропетровской области было отменено постановление Бабушкинского суда, а нарушенные права заявителя восстановлены.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста