Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровске «Беркут» задержал троих расхитителей люков

Август 08
12:19 2013

В ночь с 6 на 7 августа во время патрулирования улиц сотрудники спецподразделения «Беркут» заметили трех молодых людей, которые подозрительно себя вели. Милиционеры проверили документы молодых и попросили открыть багажник автомобиля, принадлежавшего одному из мужчин. В багажнике лежали 4 канализационных люка, снятых с городской водопроводной сети.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Троих мужчин в возрасте 20, 21 и 25 лет задержали и доставили в Индустриальный райотдел милиции Днепропетровска. Молодые люди объяснили, что 3 люка они сняли на ул. Журналистов, и 1 — на территории детского сада, находящегося поблизости. Мужчины нигде не работают, злоупотребляют спиртными напитками, ранее уже привлекались к административной ответственности за распитие спиртных напитков, нарушение правил дорожного движения и др. Поводом для кражи люков мужчины назвали отсутствие денег и желание легкого заработка.

В настоящее время проводится сбор материалов и проверка причастности этих молодых людей к воровству кабельной продукции, водосточных решеток и канализационных люков на территории Индустриального и других районов города. Следователями открыто уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 7 лет.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста