Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепродзержинке влюбленные задохнулись выхлопными газами

Февраль 04
18:38 2014
238397_s1.jpg

1 февраля в Днепродзержински погибли молодые парень и девушка. Чтобы побыть вместе они пошли в гараж и уединились во включенном «Жигуленке» с бутылкой вина. Там они задохнулись выхлопными газами от включенного двигателя. Об этом 34.ua сообщили «Экономические известия».

Вечером 1 февраля Александр пришел домой вместе со своей девушкой Оксаной. Парню было 27 лет, девушке – 28. Он работал на металлургическом предприятии, а она училась в университете.

Чтобы не мешать родителям и побыть вместе, парень попросил у отца ключи от гаража, где стояли старые «Жигули».  Молодые люди прихватили с собой бутылку вина и уединились в салоне ВАЗ-2106. Гараж не отапливался, поэтому для обогрева Саша включил двигатель машины.

Ночью обеспокоенная мать парня приходила проверить, все ли в хорошо у молодежи. Но, убедившись, что Саша и Оксана по-прежнему сидят в машине, женщина вернулась спать в дом.

2 февраля около 8 часов утра отец Саши пошел в гараж будить влюбленных, но обнаружил их мертвыми. Ни родные, ни друзья погибших, шокированные смертью Саши и Оксаны, случившееся не комментируют.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста