Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В больнице умерла девушка, избитая Беркутом – соцсети; врачи опровергают

Декабрь 01
02:45 2013
Ночью 30 ноября Евромайдан разогнал Беркут
Ночью 30 ноября Евромайдан разогнал Беркут / AP

Информация в соцсетях начала распространяться из публикации в Livejournal. Автор сообщает, девушку уже помянули минутой молчания на Михайловской площади.

По информации автора, она была одной из побитых на Майдане во время разгона демонстрации Беркутом, а затем госпитализирована в одну из больниц Шевченковского района вместе с несколькими участниками, которые также получили тяжелые травмы, и ближе к вечеру  в больнице девушка скончалась от полученных травм.

Однако главный врач Киевской станции скорой помощи Анатолий Вершигора опроверг эту информацию. Об этом он рассказал УНН.

«У нас нет такой информации. Все госпитализированные – живы», — уверяет Вершигора.

«За прошедшие сутки к нам обратилось 35 человек, из которых 7 была надана помощь на месте, а 21 человек был госпитализирован. Из всех, кто был доставлен в больницу, остались лишь 7 пострадавших, остальным была оказана помощь и они были выписаны», — сообщил Вершигора.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста