Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Вчера в городские больницы попали 6 людей с отморожением

Январь 27
11:29 2012

С 21 января в больницы Днепропетровска стали поступать люди с диагнозом «отморожение» и «переохлаждение». Всего за текущую неделю было госпитализировано 12 человек.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил главный хирург департамента здравоохранения Днепропетровского городского совета Александр Новиков.

«Больше всего людей поступило за текущие сутки. Как только понизилась температура, в больницы города попали 6 человек, в основном, это лица без определенного места жительства. Всем им оказана необходимая помощь», — отметил Александр Новиков.

Кроме того, главный хирург города поведал, в какие больницы необходимо обращаться при обморожениях.

При общем переохлаждении можно обратиться в любое терапевтическое отделение больницы города; с обморожением лица (нос, уши) — в 8-ю городскую клиническую больницу; с обморожением конечностей пострадавших госпитализируют в хирургическое отделение; с крайней степенью отморожения — в центр термической травмы 2-й городской больницы.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста