Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Все террористы в Славянске и Краматорске будут уничтожены или захвачены

Май 07
18:30 2014
В ходе операции в Мариуполе 7 мая было убито четыре боевика.

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский уверен, что все вооруженные люди в Славянске и Краматорске будут уничтожены или задержаны, передает информагентство Интерфакс-Украина.

«Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертв среди мирного населения. Но операция будет продолжена, и все террористы в Славянске и Краматорске будут уничтожены или захвачены», — сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Он также сообщил, что сегодня ночью в Мариуполе в здании горсовета были ликвидированы 4 сепаратиста. По словам Пашинского также задержано 16 человек. Он отметил, что будет проведено досудебное следствие, и к тем задержанным, кто не совершал тяжких преступлений, будет применена «достаточно гуманная мера пресечения».

Пашинский отметил, что на сегодняшний день обстановка в Мариуполе спокойная.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста