Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Виновник инцидента в днепропетровском трамвае просит прощения у всех жителей города

Июнь 12
10:06 2012
Вадим Аранжий, виновник инцидента в днепропетровском трамвае в понедельник, в результате которого пострадали 9 человек, попросил прощения у пострадавших и у всех жителей Днепропетровска.
Днепропетровский "террорист" попросил прощения: Не удержал порох в руках

«Живу я в Запорожской области. Я охотник. Решил купить порох и капсулу в магазине. Когда ехал обратно в трамвае, у меня оборвались ручки пакета, в котором находилось 2 банки пороха и капсулы», — рассказал он журналистам на пресс-конференции в Главном управлении МВД Украины в Днепропетровской области.

По его словам, в результате падения порох вспыхнул и сразу погас. Аранжий пояснил, что ехал в трамвае стоя, держась одной рукой за поручень и не сумел удержать падающий пакет.

«Так сложились обстоятельства. Я не специально это сделал. Я прошу прощения у всех, кто пострадал и у всех жителей Днепропетровска за произошедшее в трамвае», — сказал Аранжий.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста