Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Вилкул поручил коммунальщикам и транспортникам работать еще качественнее

Январь 24
07:06 2012

Автомобильные и коммунальные службы Днепропетровщины должны усилить работу при ухудшении погодных условий. Об этом губернатор Александр Вилкул сообщил во время селекторного совещания с главами городов и райгосадминистрации. За выходные на дорогах области произошло 8 пробок, дорожные службы и подразделения МЧС освободили 71 автомобиль из снежных заносов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации.

«Требую от руководителей территорий обеспечить надлежащую работу очередных коммунальных служб и специализированных дорожных служб, службы автомобильных дорог и подразделений ГП« Днепропетровский облавтодор »держать в постоянной готовности технику коммунальных и специальных дорожных служб. Особое внимание уделить сложным участкам — подъемам и спускам, где необходимо дополнительное обеспечение соответствующей техникой при сложных условиях», — сказал губернатор Александр Вилкул.

Также Александр Вилкул отметил, что особое внимание необходимо уделить пассажирскому транспорту.

«Пассажирский транспорт должен двигаться по графику. В любом случае люди не должны быть заложниками непогоды», — сказал Александр Вилкул.

По данным метеослужб Днепропетровская область находится в зоне стыка различных воздушных масс, что может привести к ухудшению погодных условий.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста