Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Братья Кличко планируют приехать Днепропетровск на открытие спортивного комплекса

Март 06
16:25 2014
383491929.jpg

5 апреля в Днепропетровске откроется спортивный комплекс «Бомбастик». Там смогут тренироваться роллеры, скейтеры. Кроме того, в «Бомбастики»  будет площадка для игры в футбол, баскетбол, боев без правил. Так же там будут проходить дискотеки на роликах. На открытие обещали приехать даже известные украинские братья-боксеры Виталий и Владимир Кличко. Об этом сообщил директор комплекса «Бомбастик» Александр Крейнин на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР-ПОСТ».

Спортивный комплекс «Бомбастик», который откроется в Днепропетровске на шестом этаже ТЦ «Приозерный», не имеет аналогов на Украине.

«5 апреля будет праздничное открытие комплекса, на которое, возможно, приедут братья Кличко, они уже дали предварительное согласие. Осталось только, что б они смогли выделить время, так как графики у них сейчас очень напряженные.  Точно будет российский боксер Федор Емельяненко» — сказал Александр Крейнин.

Кроме того, на открытии планируются выступления известных эстрадных звезд.

5 апреля будет праздничное открытие «Бомбастика». А 6 апреля пройдут соревнования среди роллеров и скейтеров, участников ожидается около 200 человек. Возраст участников от 9-ти лет.

Победителей ожидают ценные призы. После соревнований будет дискотека на роликах.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста