Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Без вазелина войдет!» В Харькове титушки с битами дали интервью

Январь 26
21:11 2014

«Почему вы с палкой?», — спрашивает журналист. «Потому что я живу так. Не лезьте в наш город!», — отвечает мужчина с битой. «Вы зачем сюда пришли сегодня?» — «Жить».

Журналист Espreso.TV взяла интервью у харьковчан, выступающих против Майдана.

Молодой человек рассказал на камеру, что он с товарищами хочет остановить людей, которые захватывают города и административные здания. «Я не хочу, чтоб мои дети жили в беспредельной стране. Есть закон, к которому должны все прислушиваться», — отметил он. «Мы будем стоять за свой город. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и умрет».

Парень в маске заверил, что они «мирные люди» и трогать никого не будут. Они просто попросят митингующих уйти. «А черно-красные флаги пусть себе позасовывают!», — добавил он. Другой его товарищ показал палку журналисту и сказал: «Без вазелина войдет!»

«Нам с Кернесом нашим очень хорошо», — признался один из противников Майдана.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста