Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Активистов днепропетровского Евромайдана не пустили на митинг к облсовету

Январь 24
12:58 2014

Люди шокированы смертью 20-летнего Сергея Нигояна

Смерть жителя Днепропетровской области Сергея Нигояна всколыхнула днепропетровский Евромайдан. Сегодня ближе к обеду люди собрались рядом с Областной государственной администрацией на митинг против введения в стране чрезвычайного положения. Однако, как утверждает координатор Виктор Романенко, их не пустили к месту проведения митинга на Кирова, 2.

«Нас было порядка 60 человек, заявка о проведении мероприятия была подписана заранее, но когда мы подошли к месту, то «Беркут» просто нам заблокировал проход. Человек, который вышел к нам из облсовета, обозвал нас быдлом и оскорблял женщин,  сейчас выясняем его фамилию и должность. Мы против введения чрезвычайного положения в стране,  так как это даст слишком много свобод действующей власти», — рассказал Романенко.

По словам координатора, после смерти Нигояна народ из Днепропетровска массово едет в Киев, чтобы бороться до конца. Активисты на вчерашнем митинге собрали родным парня около 9 тыс. грн, которые собираются сегодня вечером отвести родным погибшего.

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста