Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Автосалоны на Востоке Украины создают самооборону для защиты от вооруженных банд

Май 08
08:56 2014
Автосалоны на Востоке Украины создают самооборону для защиты от вооруженных банд

Такое решение принято в связи с участившимися случаями захвата автомобилей из автосалонов.

Из-за участившихся случаев захвата автомобилей из автосалонов Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и автодилеров (ВААИД) решила организовать самооборону для защиты имущества и сотрудников. Теперь автосалоны будут противостоять разбою совместно, пишет на своей странице Facebook директор ВААИД Олег Назаренко.

Он отметил, что в дирекции ассоциации приняли решение обмениваться информацией об ухудшении криминогенной ситуации, а также принимать возможные меры безопасности для обеспечения сохранности авто, находящихся в неспокойных регионах Украины. Также ВААИД намерен обеспечить взаимопомощь между охранными структурами и наладить возможный выезд «тревожных групп » в места, где требуется их помощь.

«Все понимают, что грабежи и мародерства — это общая проблема: сегодня «наедут» на один автосалон, и если помощи не будет, то завтра тоже будет и на других» , — пишет Назаренко.

Он также подчеркнул, что за последнее время вооруженные боевики похитили уже несколько десятков новых автомобилей без номеров с точек продаж. 20 автомобилей были украдены в автосалонах Донецка, еще 17 в Горловке.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста