Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Аваков пообещал милиции грандиозную чистку

Апрель 28
01:41 2014
Аваков пообещал милиции грандиозную чистку

Значительная часть милиции на востоке Украины функционально не готова выполнять свои обязанности, считает министр.

Милиция на востоке Украины во многом не готова выполнять свои обязанности, поэтому власти начали большую кадровую чистку среди правоохранителей. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в эфире программы Подробности на телеканале
«У нас есть проблемы с качеством выполнением милицией своих функций, в том числе и на востоке страны. Но это не значит, что милиция перешла к кому-то под контроль, это значит, что значительная ее часть функционально не готова выполнять свои обязанности», — заявил он.
По словам Авакова, в этой связи в правоохранительных органах будет проведена грандиозная кадровая чистка, и в некоторых подразделениях она уже началась.
При этом министр заверил, что региональные подразделения на востоке Украины подчиняются МВД.
«Донецкая милиция имеет вертикаль государственной власти, и согласно ей работает, так же как и харьковская, как и луганская», — сказал Аваков.
Напомним, ранее министр внутренних дел Украины заявил, что некоторые сотрудники милиции в Донецкой области действуют неадекватно.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста