Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Подробности убийства школьницы из Никополя

Декабрь 14
21:47 2013

Напомним, что десять дней назад в Никополе пропала 15-летняя Ирина Миценко. Ее долго искала не только милиция, но и жители области. За любую информацию о ребенке родители обещали вознаграждение в 10 тыс грн. Но девочку нашли уже мертвой. Ее убил 30-летний ранее судимый местный житель. Об этом 34.ua сообщили в ГУ УВД в Днепропетровской области.

Убийца был судим за употребление наркотиков. Школьница шла к репетитору и зашла в подъезд в тот момент, когда он ремонтировал дверь своей квартиры, при себе у садиста был молоток.

Мужчина ударил девочка молотком по голове и затащил в квартиру. Там, не дав единого шансы выжить, он задушил подростка. И все это зверство – ради двух мобильных, золотых сережек и часов. Затем мужчина упаковал тело в сумку и спрятал под кроватью.

Мать, которая жила с ним, ничего не заподозрила.

Через несколько дней он вывез тело за город и выбросил в сточный канал.

Одежду девочки вор разнес по разным мусорным бакам. Кстати, через несколько дней после исчезновения куртку девочки со следами крови заметили на одной из женщин без определенного места жительства.



0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com