Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Один из днепропетровских террористов объявил голодовку

Октябрь 17
17:23 2012

Адвокаты другого обвиняемого подали в суд жалобу на бездействие прокурора Один з обвиняемых в терактах в Днепропетровске Виктор Сукачев объявил голодовку с требованием освободить его друзей, обвиняемых в этом преступлении, сообщают источники «Украинской правды».

Голодовку Сукачев объявил 15 октября в связи с очередным отказом в заявленном ходатайстве, до освобождения Дмитрия Ревы и Льва Просквирнина из-под стражи, как невиновных, пишет «Сегодня».

Тем временем адвокаты Ревы подали жалобу в суд на бездействие прокурора Днепропетровской области относительно заявления о преступления Ревы.

В ходе изучения материалов уголовного дела, Рева который обвиняется в пособничестве в совершении террористических актов, 2 октября подал заявление на имя прокурора Днепропетровской области о совершённом в отношении его преступлении.

В своем заявлении о преступлении Рева указал на противоправные действия работников милиции, а именно о факте открытой фальсификации доказательств его причастности к пособничеству в совершении терактов.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

ru.dhgate.com

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста