Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Лидер Чечни пообещал ликвидировать лидера «Правого сектора»

Март 01
23:18 2014
Фото: AFP

Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша (на фото). Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — сообщил Кадыров.
По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России.

«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим», — отметил Кадыров.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста