Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Коломойский предлагает сохранить 25-ю бригаду десантников

Апрель 20
15:29 2014

Коломойский* считает, что несмотря на допущенные ошибки, Днепропетровская 25-я воздушно-десантная бригада должна быть сохранена, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель. Приводим текст обращения Коломойского полностью:


«Уважаемый Александр Валентинович!

Обращаюсь к Вам по поводу инцидента с бойцами Днепропетровской 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. Прежде всего, прошу обеспечить всестороннее и объективное расследование всех обстоятельств произошедшего с привлечением квалифицированных юристов и военных экспертов. Прошу также учесть, что нашим бойцам, не имеющим опыта военно-полицейских операций, в условиях, когда не объявлено военное положение, противостояли вооруженные до зубов российские спецназовцы, которые цинично прикрывались толпой из местного населения, в том числе, женщинами и подростками.

Считаю, что, несмотря на допущенные ошибки, Днепропетровская 25-я воздушно-десантная бригада, не утратившая Боевого знамени, должна быть сохранена. Военнослужащим, чья вина будет доказана, необходимо дать возможность исправить пробелы в боевой и политической подготовке дальнейшей беспорочной службой. Возможно, следует ввести в бригаде должность политрука. В любом случае, досадный инцидент должен стать для наших бойцов хорошим уроком», — сказано в обращении Коломойского к Турчинову*.»



0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com