Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Коломойский отреагировал на подвиг Одессы

Май 03
10:31 2014

kolomoyskiy

Губернатор Одесской области Владимир Немировский не желает быть крайним во вчерашнем погроме в Южной Пальмире. Как писал ранее «РЕАЛ», в бездеятельности , среди прочих, его обвинила и кандидат в президенты Ольга Богомолец. Сам Немировский перевел стрелки на милицию:

«Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать Родиной,  Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд… Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными».

Да уж, одесситы и ультрас «Черноморца» и «Металлиста» не просто героически доказали свой патриотизм, безоружными под огнем из АК и пистолетов разогнавшими террористов, но и нанесли им тяжелый физический и идеологический урон. Ведь из 38 предположительно сепаратистов, погибших в сгоревшем одесском Доме профсоюзов, 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья. Сейчас главное не дать позорной милиции отпустить задержанных в Доме профсоюзов живых сепаратистов и обнародовать их гражданство.

Считаем необходимым обратить внимание на один из комментариев на «УП», где утверждалось, что украинские пограничники по команде из Киева пропустили без шмона пассажирский поезд из Крыма на Одессу. Скорее всего, это неправда, но информацию проверить надо.

Между тем,  штаб национальной защиты Днепропетровской области в три раза увеличил денежное вознаграждение за сданное оружие. Автомат – 3 тысячи долларов. Пулемет и гранатомет – по 5 тысяч долларов. «Выплата вознаграждения производится на месте немедленно. Анонимность сделки гарантирована. Вместе очистим Украину от «колорадосов». Такая вот реакция Игоря Коломойского на бой героической Одессы с вооруженными бандитами.

Дельный совет Украине дал Михаил Саакашвили: «Гражданские впереди боевиков – часть плана Путина, как он сам рассказал. Надо действовать, как действовали хорваты против аналогичной тактики Милошевича, сначала призвать мирное население находиться дома, затем предупредительный выстрел в воздух и после все считаются участниками боевых действий. Пару раз так поступить, и охота закрывать дороги пропадет… Украинцы, вам отступать некуда, вы можете потерять всё! Нерешительность сейчас может привести к массовому кровопролитию позже, а также к потере сначала индустриальной Украины, всего выхода к морю, то есть экономической перспективы, а затем и государственности».

Виктор Бережной



0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com