Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В администрации президента завершилась встреча Януковича с лидерами оппозиции

Январь 22
19:01 2014
Стороны обсуждали ситуацию в стране более трех часов.
Результаты переговоров неизвестны

Результаты переговоров неизвестны / АР

Встреча президента Украины Виктора Януковича с лидерами оппозиции завершилась, сообщает пресс-служба главы государства.

«Завершился первый этап переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем, участниками рабочей группы по урегулированию политического кризиса и лидерами оппозиционных парламентских фракций», — говорится в сообщении президента.

Стороны обсуждали ситуацию в стране более трех часов. После встречи лидеры оппозиции вышли из администрации президента, не предоставив никаких комментариев.

По данным пресс-службы, участие в переговорах приняли секретарь Совета национальной безопасности и обороны, руководитель рабочей группы Андрей Клюев, советник президента Украины Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш, глава партии УДАР Виталий Кличко, руководитель фракции Батькивщина Арсений Яценюки лидер Свободы Олег Тягнибок.

С воскресенья в центре Киева продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями, с обеих сторон пострадали уже сотни человек. Президент в среду призвал оппозицию к переговорам, они согласились прийти к главе государства.

Эта же новость на Корреспондент





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.



ru.dhgate.com

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста