Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Как унижают людей в больнице Донецка

Февраль 14
02:40 2018

Коллаборанты, под чутким управлением русских оккупантов, сочно и смачно вливали в уши работяг херь про равенство и прочий бред в начале войны. Вата, услышав популистские заявления о равенстве в 2014 году, восторженно давилась слюнями,мол вот-вот наступит рай, если биндер перебить.

Правда, в итоге, получился не рай на оккупированых, а лютый пиз*ец. Да, в оккупировном рф Донецке, не свалили статую лысого сифилитика, что весьма радует престарелых шизофреников и упи**еных наглухо деградантов; да, многие коммунистические дрочеры весьма рады 37-му году в Донецке — топать строем — это весело, ты сразу становишься лет эдак на 30 моложе. Но факт остается фактом: войну на Донбассе затевали не для того, чтобы защитить от злых биндер на птеродактилях притесненных руцкагаварясчих, а для того, что некий старый гопник поигрался в ссср. Правда, по факту получилось не ссср 2.0, а обоссаные олимпийцы, которым даже флаг Олимпиады в руки не дали на открытии.

Но это все лирика. Давайте поговорим про свободное общество равных людев в оккупированом рф Донецке. Да, именно людев, а не людей, ибо за людей гражданских в Донецке не считает ни одно быдло в камуфляже.

Ватные типа сми наверное не рассказывали о том, что в больнице Калинина в Донецке происходит эпичная эпопея: в отделения эндокринологии и аллергологии попасть простым холопам, типу шахтерам, металлургам и прочей грязи под ногтями — нельзя. Можно только попасть в такие отделения тем, кто имеет отношение к оккупационной администрации или связи-бизнес-родичей с захарченко-ко. Холопам нельзя. Вообще. Если ты не имеешь отношение к нужной касте людев, то ты ехаешь на*уй с больницы.

Читайте также: СБУ затримала бойовика "ДНР", який за вказівкою ФСБ мав "відпрацювати" нелегальні канали проникнення в Україну з Придністров'я

Вообще причина того, что обычные люди едут в больницу им. Калинина в Донецке проста — в местных поликлиниках пооставались врачи сомнительной квалификации, а в центре города хоть оборудование какое-никакое есть + руководство пособников оккупантов лечится, а значит там врачи толковые.

Абсолютное большинство профи врачей выехали из Донецка в 2014 -2015 годах, это не секрет ни для кого, ведь иметь в трудовой книжке печать рыныды — это все равно что справочку о дебилизме+ никакого роста карьерного и ноль перспектив. Та и зряплаты у врачей смешные + 37-й год который год на улице. Сейчас парадом среди врачей в Донецке правят те, кто лучше лизнет оккупантам и их пособникам. Будь ты хоть дегенерат с двумя классами образования, но если ты носишь пилотку и кричишь во все горло о том, что американцы прям су*а уже сегодня хотят оккупировать Ровеньки — ты не пропадешь на поприще врачей, это твоя стихия.

Читайте также: Про новий конфлікт між ватажками "ЛНР" і "ДНР"

Равные люди? В Донецке? Бу-га-га. Знаете, что будет сепару, если он пристрелит мирного жителя при свидетелях в Донецке белым днем? Ни*уя. Вообще. Совсем. Скажут, шо то был шпийон и все. Та и не только в Донецке, везде на оккупированых так — кто с оружием или в камуфляже, тот и прав.

Но вернемся к равенству. Точнее к ссср. Точнее к недоразумению. Точнее в е*аный совок. Правда ватные типа сми не пишут о том, что в отделениях эндокринологии и аллергологии сидит ку-ку-курица и решает кому лечиться можно, а кому нельзя. Ты не родич захарченко и болен? Ты пришел в отделение больницы для белых людей и не работник исполкома оккупационного? Выход есть! Подорожник в зубы и ехай на*уй отсюда. Выздоравливай, друг, хорошего тебе настроения и все такое.

Равенства хотелось? Хотелось коммунизма? Ну так ловите, все как при комуняках: для партийных боссов одни больницы, для крепостных — другие. Даже курица есть на стульчике в больнице, которая определяет на глазок твой статус- холоп али не холоп.

Да, кстати — если кто встает на дыбы и таки добивается шоб его принял партийный врач, то заставляют подписывать бумажку — мол, злая Хунта проклятая нам отказала в лечении и потому мы приехали сюды, спасити-памагити.

Мораль: жизнь при совке — это не только дешевая колбаса, но и четкое деление людей на касты. Не нужно врать, что такого не было — все дети партийных боссов учились в отдельных школах, лечились в отдельных санаториях, покупали еду и одежду в отдельных магазинах. У меня всего один вопрос к ватанам: как оно — чувствовать себя тупым холопом продавца курей, который с тобой даже в одной больнице не хочет лечиться, ибо брезгует?

Фашик Донецкий

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com